BATATAS À CAMPAGNOLLE

Ingredientes:
600 g de batatinhas novas
250 g de cebolinhas novas
125 g de fatias de toucinho magro
1 c. de farinha
2 c. de concentrado de tomate
1 c. de salsa triturada
caldo
sal
manteiga
salshichas

Preparação:
Raspe as batatinhas com uma faca. Lave-as e meta-as em banho numa terrina de água fria. À parte monde as cebolinhas, ponha-as inteiras ao lume, numa caçarola com 30 g de manteiga, cubra e deixe aloirar.

Junte o toucinho cortado às listas e, quando também este estiver aloirado, polvilhe tudo com farinha. Continue a cozedura mexendo sempre, até que a farinha esteja colorida, junte o molho de tomate desfeito num pouco de calda.

Logo que os legumes estejam tenros, prove-os e regule o sal; ponha-os num prato de servir à mesa aquecido e polvilhe com salsa triturada.

Em torno coloque as rodelas de salsicha, alternadas de folhinhas de salsa.

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