Ingredientes: Para a massa: 
1/2 litro de água morna 
900 g de farinha de trigo  
20 g de sal  
20 g de fermento de padeiro  
2 c. de sopa de azeite 
  
Para o molho: 
1 kg de tomate maduro 
1 c. de café de sal  
1 c. de chá de orégãos 
600 g de queijo mozzarela 
folhas de manjericão
  Preparação: Divida a água morna em duas partes, dissolva o fermento em uma das metades e o sal e azeite na outra. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente a água com o fermento. Misture bem e acrescente a água com o sal e azeite. Amasse e sove a massa por cerca de 15 minutos, até que esteja bem lisa e não grude mais nas mãos. Coloque novamente na tigela e cubra com um pano, deixe a massa fermentar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  
Amasse novamente por mais 5 minutos e divida a massa em 6 partes iguais com cerca de 250 g cada. Coloque sobre um plano de trabalho e cubra com um pano, deixe a massa crescer novamente por mais 1 hora ou até dobrar de volume. Enfarinhe bem um plano de trabalho e abra os discos de massa com cerca de 3 mm de espessura. Cobrir com o molho.
  
Molho: 
Lave bem os tomates e retire a pele e as sementes. Pique finamente os tomates ou passe-os numa peneira grossa. Acrescente o sal e orégão. Utilize como solicitado na receita. Rale grosseiramente a mozzarela. 
  
Abra a massa e coloque em uma forma para pizza. Cubra com o molho e leve ao forno pré-aquecido em fogo forte por 12 minutos. Retire. Cubra com a mozzarela ralada e leve novamente ao forno para a mozzarela derreter. 
  
Quando a massa estiver dourada, retire do forno e salpique com folhas de manjericão.  |  
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