Ingredientes: Para a massa: 
200 g de farinha de trigo 
10 g de fermento de padeiro 
25 g de óleo 
200 ml de água 
1 c. de chá de sal
  
Para o recheio: 
1 cebola média cortada em cubos 
50 g de cubos de fiambre 
50 g de cubos de bacon 
500 g de espinafres frescos 
1 c. de café de noz moscada moída 
2 c. de sopa de azeite 
sumo de meio limão 
300 g de tomate em rodelas 
180 g de mozzarella ralada 
1 c. de café de pimenta preta
  Preparação: Para a Massa:  
Dissolva o fermento de padeiro num copo e meio de água tépida. 
  
Peneire a farinha de trigo para uma tigela e faça um buraco no meio, no qual deita o sal, o óleo, e a água com o fermento. Amasse tudo com as mãos. Se for necessário, vá adicionando farinha até a massa se descolar bem do fundo. 
  
Sove bem a massa e coloque-a, de seguida numa tigela polvilhada de farinha, coberta com um pano de cozinha. Deixe descansar durante pelo menos uma hora, ou até a massa dobrar o seu volume original. 
  
Estenda a massa num tabuleiro polvilhado de farinha, fazendo um círculo de 35 cm de diâmetro. 
  
Para o Recheio:  
Aqueça o azeite numa frigideira e salteie a cebola, o bacon e o fiambre. Junte os espinafres, a noz moscada e o limão e deixe cozer por 4 minutos. 
  
Retire o excesso de líquido dos espinafres. Espalhe tudo sobre a massa, cubra com as rodelas de tomate. Tempere com sal, pimenta e basílico. Espalhe a mozzarella e leve ao forno pré-aquecido a 220º C durante 30 minutos.   |  
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