LEGUMES GRATINADOS

Ingredientes:
300 g de cenouras
1 couve-rábano
250 g de feijão verde
sal
200 g de ervilhas
margarina para untar a forma
250 g de requeijão magro
150 g de queijo de cabra fresco
pimenta
1 pequena porção de tomilho
2 c. de sopa de sementes de girassol
3 claras

Preparação:
Descascar as cenouras e a couve-rábano e partir em pedaços. Cozer os legumes com o feijão verde em água a ferver com sal durante 5 minutos. Regar as ervilhas com a água da fervura e deixar de molho. Depois de escorridos colocar os legumes numa forma untada, própria para ir ao forno.

Misturar o requeijão, o queijo fresco, as folhas de tomilho e as sementes de girassol e temperar com sal e pimenta.

Bater as claras em castelo e juntá-las à massa de requeijão. Distribuir a massa das claras e do requeijão sobre os legumes.

Levar ao forno a gratinar durante cerca de 15 minutos.

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