Ingredientes: 500 g de camarões descascados
500 g de carne de caranguejo
500 g de amêijoas s/concha
3 molhos de espinafres frescos
1 piripiri malagueta vermelho
1 molhinho de cebolinha verde
1 cebola grande
2 tomates maduros
1 dl de molho de amendoim
sal q.b.
1 dl de leite de coco
Preparação: Lave bem o marisco e deixe escorrer.
Numa panela grande coloque a amêijoa e coza com um pouco de água e limão.
Quando estiver quase no ponto, acrescente o tomate, e a cebola, deixando cozer em fogo normal.
A seguir coloque o camarão e o caranguejo, junto com o leite de amendoim e o leite de coco.
Deixe cozer tudo muito bem e por fim os espinafres lavadinhos e passados em um processador.
No fim coloque o piripiri para dar gosto, verifique o sal e deixe o molho ficar meio grosso.
Sirva quente com arroz cozido. |
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