Ingredientes: 1 frango
1 pacote de macarrão
1 cebola cravos de cabecinha q.b.
3 caldos knorr de galinha
2 embalagens de cogumelos frescos ou de lata (duas latas pequenas)
1 frasco de mistura de ervas para massas (tem que ser mesmo as do frasco e da Margão)
1 embalagem de queijo ralado
Para o Molho:
2 pacotes de natas
5 dl de leite
4 a 5 c. de farinha maizena para molhos
1 c. de sobremesa de noz moscada (moída na hora)
1 c. de sobremesa de pimenta (moída na hora)
1 c. de sobremesa de mistura para massas
Preparação: Preparação do molho: Numa caçarola coloca-se o leite, as natas, 1 caldo knorr e a farinha, desfaz-se a farinha e leva-se ao lume, sempre brando, quando levantar fervura deixa-se cozer durante 2 minutos.
Junta-se a noz moscada, a pimenta e o caril e deixa-se apurar. Numa panela coloca-se 2 caldos knorr e o alho, quando levantar fervura coloca-se o macarrão e deixa-se cozer cerca de 8 minutos.
Entretanto corta-se o frango em cubos e (cerca de 10 minutos antes de fritar) tempera-se com alho em pó, sal fino e pimenta, aquece-se o azeite e um pouco antes de colocar o frango rega-se com o sumo dos limões e envolve-se bem no sumo, juntado também os cogumelos, tapa-se a frigideira para que o frango fique meio frito meio estufado.
Quando o macarrão estiver cozido escorre-se bem e coloca-se numa pirex grande, polvilha-se com queijo ralado e a mistura de ervas para massas, de seguida coloca-se o frango com um pouquinho do molho da fritura e por ultimo o molho branco, envolve-se tudo muito bem com 2 garfos de pau e serve-se. |
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