FLANS DE ESPINAFRES E QUEIJO

Ingredientes:
2 dl de natas
250 g de espinafres frescos
250 g de queijo Brie
4 fatias de pão de forma
2 ovos
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.
molho de tomate caseiro q.b.

Preparação:
Limpar os espinafres, lavar para eliminar a terra e escorre-las.

Introduzir as folhas numa caçarola com 1 colher de sopa de azeite, temperar com sal e pimenta e salteá-las durante uns minutos.

Numa tigela, bater os ovos com um pouco de sal e adicionar as natas.

Com ajuda de um corta pastéis, cortar 2 rodelas de cada fatia de pão.

Banhar as rodelas no preparado de ovo e natas e distribuir por 4 formas de flan alternando com 2 fatias de queijo e camada de espinafres.

Colocar as formas num tabuleiro com água a ferver e cozer em banho-maria no forno preaquecido a (170ºC), cerca de 15 minutos, ou até que o ovo esteja coalhado.

Sirva os flans desenformados acompanhados com o molho de tomate.

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