DELÍCIAS DE LAGOSTA GRATINADAS |
---|
| |
Ingredientes: 400 g de bechámel
2 dl natas
2 embalagens de delícias de lagosta
2 gemas de ovos
sal q.b.
pimenta rosa moída na altura q.b.
queijo ralado q.b.
1,5 kg de batatas
2 c. de sopa de manteiga
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.
leite q.b.
1 pitada de noz-moscada
Preparação: Coza as batatas, e prepare um puré fofo com leite e a manteiga. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada.
Disponha o puré em montinhos num pirex, coloque as delícias de lagosta no centro, previamente cozidas durante 2 minutos e cortadas às rodelas.
Misture as natas com o béchamel, adicione as gemas e misture bem. Tempere com sal e uma pitada de pimenta rosa
Cubra as delícias com o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Sirva com uma salada. |
|
|