Ingredientes: 2 pimentos vermelhos
250 g de cogumelos
2 c. de sopa de salsa picada
2 dentes de alho picados
piripiri q.b.
3 c. de sopa de azeite
3 c. de sopa de vinho tinto
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.
sumo de limão
1 raminho de tomilho
12 sementes de coentros esmagadas
Preparação: Depois dos cogumelos lavados, corte-os em fatias. Corte os pimentos em tiras finas.
Amoleça um pouco os pimentos no azeite, numa frigideira.
Junte os cogumelos e o alho, o vinho, umas gotas de sumo de limão, piripiri e 3 colheres de sopa de água.
Adicione os coentros, o tomilho e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Deixe cozer em lume brando, até os cogumelos estarem tenros o que leva mais ou menos 10 a 15 minutos.
Acompanhe com pão e manteiga. |
|
|