DOCE DELICIOSO

Ingredientes:
1 mousse de chocolate caseira
1 bolo de chocolate
2 pacotes de natas

Bolo de chocolate
5 ovos
200 g de açúcar
125 g de farinha
125 g de margarina
200 g de chocolate em barra

Mousse de chocolate
6 ovos
250 g de chocolate em barra
200 g de açúcar
100 g de manteiga

Preparação:
Bate-se as gemas com açúcar, junta-se o chocolate previamente derretido em banho-maria com a margarina a farinha e as claras em castelo.

Vai ao forno a cozer. Depois de cozido divide-se em 4 partes.

Mousse de Chocolate
Num recipiente junta-se as gemas o chocolate, a manteiga e metade do açúcar e leva-se ao lume em banho-maria.

Batem-se as claras em castelo junta-se o resto do açúcar volta a bater-se e junta-se ao preparado anterior.

Leva-se ao frigorífico um pouco.

Batem-se dois pacotes de natas em chantily, junta-se cem gramas de açúcar, volta a bater-se as natas, e recheia-se o bolo com o chantily que se vai colocando por cima de cada uma das partes.

Por fim cobre-se com a mousse de chocolate e decora-se com raspas de chocolate branco.

Portal d'Aveiro - www.aveiro.co.pt