ROBALO À RAINHA

Ingredientes:
800 g de robalo cortado às postas
100 g de camarões
400 g de mexilhões
2 dentes de alho
1,5 dl de vinho branco seco
1 c. de sopa de salsa picada
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
colorau q.b.

Preparação:
Abrem-se os mexilhões, bem raspados e lavados, numa caçarola ao lume, tirando-os da casca.

Guarda-se a água que largaram numa tigela à parte.

Cozem-se também os camarões em pouca água temperada com um pouco de sal, durante 3 minutos, descascando-os a seguir.

Coloca-se o peixe num pirex em cujo fundo se deitou um pouco de azeite.

Tempera-se com sal e pimenta e polvilha-se com o alho e a salsa picados.

Dispõem-se os camarões e os mexilhões à volta e polvilha-se com muito pouco colorau.

Rega-se com um pouco de azeite e com o vinho branco, juntando ainda a água dos mexilhões.

Vai a cozer ao forno durante 20 ou 25 minutos, ficando doirada por cima.

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