| | | Ingredientes: 1 frango grande
 4 dentes de alho
 1 dl de vinho branco
 1 kg de castanhas
 2 c. de sopa bem cheias de banha
 1 c. de chá de colorau picante
 1 c. de sopa de margarina
 sal q.b.
 pimenta q.b.
 sumo de 1 limão
 1 laranja
 óleo para fritar q.b.
 
 Preparação:
 Depois do frango limpo, corte-o em pedaços não muito grandes.
 
 Ponha o frango numa tigela e tempere-o com sal, pimenta, colorau, alhos pisados, sumo de limão e o vinho branco.
 
 Esfregue muito bem com o tempero e deixe repousar cerca de 2 horas.
 
 Entretanto dê um golpe no lombo das castanhas e frite em óleo quente.
 
 Depois de fritas, retire a casca e a pele.
 
 Frite os pedaços de frango na banha quente, mexendo até que esteja bem frito.
 
 Quando estiver, escorra a gordura em excesso e junte a margarina, as castanhas e o tempero que ficou na tigela.
 
 Deixe apurar e sirva com rodelas de laranja à volta.
 
 Acompanhe com batatas fritas aos quadrados.
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