ABACATE COM DELÍCIAS DO MAR

Ingredientes:
2 abacates maduros
200 g de delícias do mar
sumo de 1 limão
1 queijo fresco pequeno
2 dentes de alho
1 raminho de hortelã
2 raminhos de coentros picados
2 raminhos de cerefólio picado
sal e pimenta
1 dl de natas

Preparação:
Misture o queijo fresco com as natas, o sumo de limão, os coentros, o cerefólio, o sal e a pimenta e, de seguida, distribua a mistura por quatro pratos.

Descasque os abacates com cuidado, corte-os ao meio e retire-lhes o caroço. Corte as metades em fatias e coloque-as nos pratos.

De seguida, corte as delícias do mar em fatias e coloque-as decorativamente junto do molho, ao lado do abacate. Regue os abacates com sumo de limão e salpique as delícias do mar com sal, pimenta e o alho picado.

Enfeite com uma rodela de limão e hortelã.

Sirva imediatamente.

Portal d'Aveiro - www.aveiro.co.pt