SALADA DE CAMARÃO E ABACAXI

Ingredientes:
800 g de camarão (tipo 30/40)
2 abacaxis
60 g de chalotas
60 g de coco ralado
100 g de caju
2 cl de azeite 0,5%
2 cl de vinagre de vinho
gengibre, hortelã, mostarda e cebolinho q.b.
pimenta moída na hora e sal q.b.

Preparação:
Coza o camarão em água e sal e arrefeça-o de imediato em água e gelo. Reserve.

Pique finamente as chalotas, o gengibre e parte do cebolinho. Reserve.

Corte os abacaxis ao meio, retire-lhes a polpa e corte-os grosseiramente. Reserve.

Num copo liquidificador, emulsione o azeite, o vinagre, a mostarda, e parte do cebolinho. Tempere com sal e pimenta.

Envolva no molho as chalotas e o abacaxi. Adicione o coco, o caju e a hortelã.

Coloque o preparado dentro da casca do abacaxi e guarneça com o camarão. Decore com cebolinho.

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