MOLHO DE PIMENTA VERMELHA - MÉXICO

Ingredientes:
90 g de pimenta picante tipo ancho (cerca de 5), tostadas, sem sementes, sem veias e lavadas
62 cl de água fervente
2 c. de sopa de óleo vegetal
2 c. de sopa de puré de tomate
1 dente de alho moído
1/2 c. de chá de sal
1/2 c. de folhas de orégão secas picadas
1/4 c. de chá de cominho em pó
1/4 c. de chá de coentro em pó

Preparação:
Coloque as pimentas numa tigela média; cubra-as com água fervente. Deixe repousar durante 1 hora.

Coloque as pimentas com a água aonde estão no processador de alimentos ou varinha mágica ou até que estejam macias.

Deite este preparado numa panela de 2 litros; adicione o resto dos ingredientes. Leve à fervura em lume médio-forte. Reduza o lume para brando. Tape e cozinhe em lume brando mexendo ocasionalmente durante 10 minutos.

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