NACHOS OLÉ - MÉXICO

Ingredientes:
340 g de feijões fritos ou feijões enlatados e refritos
6 dúzias de batatinhas fritas de milho ou batatinhas fritas de milho em pacote
180 g de queijo azul ralado
180 g de queijo tipo cheddar ou queijo fresco ralado
1 tomate grande
100 g de pimenta jalapenha em pickles, cortado em rodelas

Preparação:
Prepare os Feijões Refritos.

Prepare as Batatinhas Fritas de Milho.

Pré-aqueça o forno à temperatura de 200ºC. Junte os queijos numa tigela pequena. Se necessário, reaqueça os feijões.

Corte o tomate ao meio no sentido da largura. Esprema cada metade gentilmente para retirar as sementes; deite-as fora. Corte o tomate em pedacinhos.

Espalhe uma colher de chá de feijões sobre cada batatinha frita de milho.

Coloque as batatinhas numa camada única com as extremidades sobre as outras se necessário, em 2 ou 3 assadeiras.

Espalhe o tomate e a pimenta por igual entre as batatinhas de milho; espalhe o preparado dos queijos sobre as batatinhas.

Leve ao forno durante 8 minutos até o queijo derreter.

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