CHEFES DE COZINHA PROMETEM TOQUE DE INOVAÇÃO NO FESTIVAL DO BACALHAU.

O festival do bacalhau vai contar, este ano, com a presença de chefes de cozinha em sessões de Show Cooking que prometem animar as noites no Jardim Oudinot entre 17 e 21 de Agosto. Chakal e Élio Loureiro serão alguns dos convidados para este momento que representa uma inovação no festival do Bacalhau. Ribau Esteves diz que se trata de um espaço instalado na tenda onde ficam os industriais do bacalhau e artesãos. “Nuno Inverneiro, Chakal, Igor Martinho e Élio Loureiro (na foto) são quatros dos principais nomes. A exibição de cada um é feita às 22h30 e dura uma hora. Decorre no espaço do stand numa interacção do cozinheiro com quem está a assistir que depois degusta os pratos apresentados pelo cozinheiro. É uma das notas de inovação qualificando a sua imagem”, adianta o autarca de Ílhavo. Ensinamentos sobre cozinha na edição deste ano do festival do bacalhau.


Diário de Aveiro


Portal d'Aveiro - www.aveiro.co.pt