TURISMO E SAÚDE NA ABORDAGEM DA UA AO SAL.

A UA promove, sexta e sábado, dois workshops sobre a temática do sal. O primeiro é dedicado aos públicos especiais para a promoção do turismo acessível nas Marinhas de Sal e o segundo aborda os benefícios do sal marinho para o organismo.

O workshop "Públicos Especiais – Promoção do Turismo Acessível nas Marinhas de Sal", esta sexta, a partir das 10h00, na Associação para a Formação Profissional e Investigação da UA (UNAVE) e na Marinha Santiago da Fonte, tem como objectivo identificar as necessidades dos públicos especiais na visita a espaços naturais e criar um modelo de visita que seja adaptado a este tipo de público. O workshop "SAL – Um inimigo a abater ou um produto a conhecer?", sábado, dia 18, das 11h00 às 16h00, no Complexo de Refeitórios da UA, localizado no Crasto, pretende desmistificar essa ideia, trazendo ao debate a diferença entre Sal Marinho Artesanal, Flor de Sal e Sal Industrial e as vantagens da utilização do sal marinho e flor de sal produzidos de forma artesanal.


Diário de Aveiro


Portal d'Aveiro - www.aveiro.co.pt