ENCONTROS & WORKSHOPS

«Ciência gourmet» desvenda segredos dos ovos moles
«Ciência gourmet» desvenda segredos dos ovos moles
dia 30 de Setembro

Latina Adega


A próxima sessão da «Ciência gourmet» tem como título «Ovos moles de Aveiro: um produto com passado, presente e futuro!». No encontro do dia 30 de setembro, o Prof. Manuel Coimbra, do Departamento de Química da UA, e Patrícia Naia, da Associação de Produtores de Ovos Moles de Aveiro, vão desvendar alguns segredos químicos deste doce e revelar as suas características nutricionais e metodologias de conservação.

A tertúlia faz parte do ciclo de sessões organizadas pela Fábrica Centro Ciência Viva de Aveiro em parceria com a Latina Adega. A entrada é livre.

local: Latina Adega, Rua Dr. Alberto Souto, 22A - Aveiro
horário: 21h15>22h30
público-alvo: jovem e adulto
contacto: 234 427 053 ou fabrica.cienciaviva@ua.pt
Entrada livre


Portal d'Aveiro - www.aveiro.co.pt